Galeria de arte industrial

Mais do que uma garagem, esta intervenção assume-se como um espaço discreto e contemporâneo.
05 / 01 / 2018
Um projecto de Paulo Martins Arq&Design
Fotografia: Ivo Tavares Studio
Texto: Inês Graça 
Um meio sereno e pouco denso em Águeda, sem condicionantes relevantes, foi o cenário escolhido para o recente projecto do atelier de arquitectura de Paulo Martins - uma garagem privada que se assume como uma autêntica galeria de arte.

O volume é marcado pelo nítido contraste entre um interior claro e luminoso e um exterior escuro e sóbrio, capaz de libertar a atenção do objecto construído. A estrutura simétrica é revestida a chapas de alumínio lacado, numa fusão elegante entre indústria e tecnologia.

Para Paulo Martins, o lema é simples: aproveite para relaxar nos confortáveis sofás da garagem, enquanto desfruta de uma música ambiente e planeia a sua próxima viagem.